Mitteilung des Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales zu Corona

Liebe Eltern,

die Coronaerkrankungen in Deutschland erfordern besondere Maßnahmen, die das Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales jetzt verfügt hat.

Dies bedeutet unter anderem, dass unser Kindergarten, Hort und Krippe bis einschließlich 19. April 2020 geschlossen bleiben.

Es gibt jedoch Ausnahmen für Eltern, die in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig sind.

Alle Einzelheiten dazu finden Sie im Schreiben des Staatsministeriums:

Informationsblatt_für_Eltern

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihr Kinderhaus

Herzlich Willkommen in der Kinderburg Kunterbunt

Hallo und Herzlich Willkommen in der Kinderburg Kunterbunt Obersüßbach. In unserer Einrichtung werden Kinder im Alter von 1 Jahr bis 14 Jahren betreut.

Kinder im Alter von 1 – 3 Jahren sind bei uns in der Wölkchengruppe, Kinder im Alter von 3 Jahren – zum Schuleintritt sind bei uns in der Sonnenscheingruppe und in der Sternchengruppe und Kinder von der ersten bis zur sechsten Klasse sind in unserer Hortgruppe.

In allen Gruppen werden alle Kinder nach dem Bayrischen Bildungs- und Erziehungsplan gefördert und gefordert.

Wir wünschen Ihnen auf unseren Seiten viel Spaß und hoffen wir können Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Einrichtung verschaffen. Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

Viele Grüße Ihr Kinderburg Kunterbunt – Team